Новости ГБУК РХ «НБ им.Н.Г. Доможакова»
Личный кабинет
Основная версия сайта
Вкусовые традиции республики – в гастрономическом путеводителе Хакасии

Вкусовые традиции республики – в гастрономическом путеводителе Хакасии

Исполнительный директор Ассоциации «Крестьянских (фермерских) хозяйств и организаций агропромышленного комплекса Сибири», член международного экспертного совета Комитета по гастротуризму Российского Союза Туриндустрии Андрей Попков передал в дар общедоступным библиотекам республики гастрономический путеводитель Хакасии.

Авторам этого красочного издания удалось позиционировать наш регион не только как этнографический, с древней историей, но и как гастрономический, где очень много вкусного и полезного.

Он будет интересен не только гостям республики, но и всем читателям, так как со слов Андрея Попкова «рассказывает о лучших заведениях, где повара, используя местные продукты, адаптируют национальные рецепты и создают новые шедевры».

Путеводитель, состоящий из 100 страниц и выпущенный тиражом 4000 экземпляров, стал первым подобным изданием в регионе.

Дополнительная информация по телефону: 8 (3902) 202-401, научно-методический отдел.


Поделиться с друзьями: